注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔云服饰精品

您的购物中心

 
 
 

日志

 
 

颠峰战将宣言(梦里故乡拓展口训)  

2010-10-22 14:36:29|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我知道,人生如果要有成就,就得勇往直前。

  不入虎穴,焉得虎子。

  我不相信被动会有收获。我知道恐惧对某些人是障碍,对我,它只是幻影。

  如果尽了全力,依然失败,至少回顾起来,我不会说:“我怕得连试都不敢。”

  这没有什么不对,也没有什么好害怕,失败总是教我下次更努力。所以我的建议向来都是想好的一面,化失败为力量。

  有时候失败反而让我更接近目标。

  我知道,成功就是100%的YES,成功之道就是立即行动,立即行动,活出成功!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017