注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔云服饰精品

您的购物中心

 
 
 

日志

 
 

短暂的美好  

2010-10-04 21:26:45|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于到十月份了,我的小店也在九月底的时候到了一个钻,不容易啊不容易。其实做了这几个月的淘宝,你说为什么这些买家就偏偏喜欢看信用购物呢。其实大家的东西还不都一样,只是做得早和做得晚罢了。而且新店的服务也不比钻店服务差。

  十月一号,对于我来说,是一个美好的一天,因为那天一打开电脑,开好旺旺,没多久便有一位客户来我这里逛,然后问了下小店的衣服,我照常很热心的为他介绍,毕竟对于我们这些新手来说,每一位客户都是很重要的。也就那么短短的半个小时不到吧,这位客户一口气拍下了五件宝贝,这也许对于那些一天可以卖出几十件宝贝的大卖家来说不算什么,但是对于我来说,这就是给予了我一次极大的鼓励,我辛苦付出了好几个月,最大的一次回报,也让我重新找到了信心和希望。接着第二天,我又卖出了几件衣服,我对自己说,看来,升到钻后生意果然比以前好多了。希望以后每天都这样就好了。当然,这也仅仅是我的希望,到了昨天,人流量明显减少,而且问的人也少了,今天更是又回到了从前那个状态,我的心情也一下子跌落到了谷底,难道这就是国庆节给我带来的一点点美好的希望吗?这短暂的美好就是国庆节老天给我的礼物吗?为什么呢?

  我其实每天都有不断地在问自己,我问了很多同行前辈,向他们请教,也许是有什么他们不愿意告诉我,也许是真的没有捷径,但我真的每天都很努力地去做了,他们每天做的,我现在同样在做着,唯一不同的是,他们做的时间长,他们的信用比我高,难道这就是原因吗?应该不会的,应该还有我没有做到位的地方,我仍然在找寻着我的淘宝出路,希望时间不会太长……

  

 

 

  注:一时发泄,写得很乱,也很迷惘,但我相信,所有做淘宝的新手们都有过这样的问题,那就是信用问题,其次就是推广方式,现在信用是我没办法改变的,只能从推广下手,我相信我能找到属于我的淘宝之路。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017