注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔云服饰精品

您的购物中心

 
 
 

日志

 
 

开网店并不难,教你怎么开网店  

2011-04-05 21:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于开网店来说,货源是新手面临的第一个难题。这是很多人会想到找代理商,可以别忘了你还是新手哦,店铺没信誉,是没有厂家敢和你合作的。

    建议新手刚开店还是从Q业务、点卡、话费冲值这些业务开始卖起,为什么呢?因为这些业务要的人多,销量大,(80%成功淘宝店初期的选择)

    为什么做虚拟充值呢?有一下几个优点:

1.有上家的全程售后,更快熟悉淘宝开店的流程。
2.从三天虚拟回款---宝贝上架---店铺装修---软件使用---防骗知识---推广经验一样不拉的全部学会。
3.虚拟能快速的提升信用,从新手变成新手中的老手。
4.在做虚拟商品过程有更多的时间去学习开店知识,如何去经营店铺,管理店铺,发展店铺。
5.有问题还可以有询问的对象----上家。当然前提要找到好的上家。
6.花几百块钱就算没有真正的赚钱,但提升了信用,买到了这么的开店经验,值不值?

◆如是你是一个【上班族】,开始的时候,可以边上班边做!上班把软件挂起,全自动发货。工作之余经营淘宝,缓解工作压力,也能学到东西,省掉打牌的钱吧...等信誉人气上来了,可以当专职来做;
◆如果你是【学生】,身边资源更多,从学校就开始经营淘宝,减轻学习压力,每个月可以搞点零花,等信誉人气上来了,毕业可以当专职来做;开公司也需要这个!
◆如果你是【专职淘宝】,卖卖软件,利润也不错!而且可以很快提升店铺信誉

    我现在也是一个淘宝卖家,我做的是虚拟充值,感觉还不错吧。我最初是在淘宝做服装生意,做了一段时间,还真是一个顾客都没有,这让我非常失望,当时非常灰心,甚至有了退出的念头。不过后来朋友们都建议我先做一段时间的虚拟充值吧,这样不仅能更快的增加店铺的信誉,并且能够让我增加更多经验,更加熟习开网店的技巧。

    我抱着试一试的心态就花了300块钱买了一款自动充值软件,这款软件真是非常不错,加入也非常的简单,并且软件是终身使用,随便怎么也不会亏啦,哈哈。使用也是非常简单的,只要开着电脑,打开软件就可以了。其他什么也不用做,像挂QQ一样简单哦。同时也会提供详细的介绍及使用说明,还有全国移动,电信,联通所有面值的数据包给你。让你在几分钟就可以开一个全自动的话费充值网站。

    我刚开始做虚拟充值,不过也不是一番丰顺,刚开始两天也没什么生意,不过接下来在我这儿充值的朋友越来越多,店铺的信誉也很快的涨了起来,现在已经两钻了,呵呵。我相信我会慢慢走向成功的。

    我们开店初期资金不多,那么我们怎么创业,谁不想成功,但是成功的人所付出的,往往比想象的要坚艰辛,都是一步步爬上去的。做任何事,贵在坚持,没有一口就能吃个大胖子的,不要应为一点点的波折,就要放弃,那样,你永远都成功不了,

    想开网店朋友们,首先要对自己有信心,相信通过自己努力能实现自己的目标,并付诸于行动,一定能够成功,上天总是会眷顾努力的人。

    我自己感觉现在对做虚拟网店还是有了一定的认识,并积累了不少经验。想开网店的朋友可以和我联系,我可以教你,把我的经验毫无保留的都交给你,我希望能多交朋友,多个朋友多条路,呵呵。俗话说师傅领进门,修行在个人,这个门我会给你领好,能不能做号就要靠自己了。
   
     万事开头难,师傅领门,这个门,我会领好。钱都是辛苦钱,希望你们会努力...
言不在多,有意则灵,诚信是我的宗旨,说到的,就一定做到,做不到的,我不会承诺。

    如果你有需要我的帮助,那么加我和我一起交流吧,不管怎么样,都可以做个朋友的。

    你也可以找其他人帮助你,但是不要给人骗了,买谁的都一样,找个好的上家才是最重要的!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017